Эффективная и безопасная борьба с жиром
Борьба с жиром на разных поверхностях вызывает много сложностей. Важно качественно убрать это сложное загрязнение, но и не навредить окружающей среде. Если говорить об использовании в больших объемах, то именно экологичность крайне важна. Все больше предприятий обращают внимание на этот момент. Одно из лучших и безопасных решений на сегодня это средство Food Cleaner.
На что способно средство Food Cleaner
Продаваемое нами в Москве чистящее средство от жира способно:
- Растворять жир со сковородок.
- Бороться с жирным налетом в печках, на решетках.
- Удалять сложные загрязнения и пятна с металлических поверхностей, в том числе вытяжек и микроволновых печей.
- Можно использовать для кафеля, варочных поверхностей.
- Может применяться в разведенном виде для пола. Как известно тут убрать жирные пятна особенно сложно.
Наша основная цель продажа чистящих средств, которые абсолютно не уступают по качеству стандартной химии, что ранее использовалась в промышленности.
Основные преимущества использования экологических средств
У экологического моющего средства есть ряд положительных качеств. Среди них:
- Абсолютно безвредны для пользователя и для поверхностей, с которых удаляется жир.
- Отсутствие пагубного воздействия на окружающую среду.
- Отлично очищает и обеззараживает поверхности, с которыми используется.
- Нет резких химических ароматов, раздражителей. Собственно поэтому можно успешно использовать в разных условиях.
За счет того, что средство поставляется в виде концентрата, еще и расход у него относительно не большой. Определять нужен массированный удар концентратом или разведение жидкости в несколько раз можно исходя из сложности загрязнения и его запущенности.
Еще один важный момент – возможность использовать буквально для любых поверхностей, то есть средство универсальное. Купив только его и растворяя по необходимости можно качественно, экологично и безопасно и быстро удалить жир, налет.
Правила использования экосредств
Тут нет ничего сложного, основное руководство представлено на упаковке. Главный момент – важно исключить попадание в глаза, если это и произошло, то промыть большим количеством воды.
Чтобы жидкость сохраняла свои характеристики важно ее правильно хранить. Делать это нужно в заводской упаковке в помещении без доступа солнечных лучей, оно должно хорошо проветриваться и иметь температурный режим в пределах +5+50 градусов. |