Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Звезда сериала Закрытая школа Прилучный строит загородный коттедж


Лучшие цены на замеры



Звезда сериала «Закрытая школа» Прилучный строит загородный коттедж

Звезды мистического сериала «Закрытая школа» Агата Муциениеце и Павел Прилучный купили земельный участок. Популярные актеры хотят построить на нем загородный дом, в который они могли бы приезжать отдыхать в перерывах между съемками.

Участок влюбленная пара приобрела еще летом 2013 года. Участок размером в 14 соток обошелся им в 1,8 млн. руб. Расположен он на территории коттеджного поселка на склоне холма. С этого участка открывается прекрасный вид на реку. В загородный дом Павел и Агата планируют приезжать на отдых, а большую часть времени все-таки планируют, как и прежде  проводить в московской квартире.

Строительство дома начнется в конце марта. Агата рассказала представителям СМИ о том, каким будет их с Павлом дом. По замыслу Прилучных дом будет в 2 этажа. Спальни в доме будет целых четыре. Одна спальня с гардеробной будет для Павла и Агнии, вторая для мамы Паши, третья – для Тимофея, а четвертая – будет гостевой спальней. Кроме спален в доме будет кухня, столовая и гараж на 3 автомобиля. Агния хочет оформить дом в деревенском стиле, чтобы в нем было уютно. Стены будут из бруса, а на них шкуры животных, на первом этаже также будет размещаться камин. Участок рядом с домом также будет облагорожен, Павел и Агния хотят посадить цветы, несколько плодовых деревьев и даже пару грядок с овощами и зеленью. А русская баня позволит снять накопленный в мегаполисе стресс и усталость.

Стоит сказать, что сейчас строительство домов из бруса, набирает все большую популярность. Все больше жителей мегаполисов и просто крупных городов стараются приобрести земельный участок на достаточном расстоянии от города для того, чтобы хотя бы один раз в неделю вырваться из городской суеты и по-настоящему отдохнуть. Дом из бруса – это ровные стены, привлекательный внешний вид и относительно простой процесс постройки. Возведение дома из бруса можно начать в любое время года. Брус – это неприхотливый материал, поэтому который податлив к обработке в любое время года. Особых условий для хранения бруса не требуется. Утеплять дом из этого материала не потребуется. Для того чтобы комфортно чувствовать себя в таком доме зимой, современной системы отопления вполне достаточно. Дом из бруса позволяет сочетать старинные традиции и экологичность с современными строительными технологиями. Брус позволяет возвести дом в короткие сроки, придать ему современный внешний вид и выбрать внутренний дизайн на свое усмотрение. В этом случае не придется ограничиваться стилями кантри и прованс. Но, наверное, главным преимуществом дома из бруса является его относительно невысокая стоимость для заявленных выше преимуществ. Именно это обстоятельство делает дома из бруса – очень популярным вариантом.  При этом, купив брусовой дом по стандартному проекту, можно существенно сэкономить, ведь в этом случае никакого подвоха в виде, например, увеличения стоимости дома в процессе строительства, можно не ждать. А вот дом по индивидуальному проекту, конечно, будет стоить немного дороже, так как в ходе стройки может возникать потребность в дополнительных затратах.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер