Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Строим дом

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Строим дом

Используя при строительстве дома пенобетонные блоки, можно получить большое количество преимуществ за счет характеристик этого строительного материала. Во-первых, стена из них будет надежной и защищенной от практически всех негативных воздействий внешней среды, а также времени. За счет своей структуры пеноблоки хорошо сохраняют внутри дома тепло в зимнее время года, создавая тем самым комфортный микроклимат внутри помещения. Кроме термоизоляции этот материал отлично защищает от внешнего шума.

Пенобетонные блоки имеют небольшой вес. За счет легкости их монтаж не требует приложения больших усилий. Небольшой вес дает еще одно преимущество: при строительстве дома на фундамент создается меньшая нагрузка, что позволяет сэкономить на его строительство. Небольшие размеры пеноблоков позволяют проводить укладку за короткий срок. При необходимости в стене строения можно без особых усилий проделать отверстие, так как материал легко поддается обработке.

Стоит отметить еще одно немаловажное свойство пеноблоков. Это пожаробезопасность. Пенобетонные блоки характеризуются высоким температурным уровнем стойкости к огню, а при нагревании не выделают никаких вредных химических испарений, что делает их полностью экологичными.

В условиях непростого российского климата пеноблоки цена на которые находится в среднем диапазоне, являются идеальным решением для строительства. Они не боятся сырости, а летом сохраняют в помещении прохладу.

Пенобетонные блоки используются как для возведения как внешних, так и внутренних стен. Сейчас они являются одним из самых выгодных и эргономичных материалов для строительства. Их можно считать практически вечными, так как с годами пеноблоки набирают каменную прочность. За счет способности этого материала аккумулировать тепло, в домах, построенных из пеноблоков, экономия отопления может составлять до 30%.

По многим своим качествам пенобетонные блоки схожи с древесиной. Древесина превосходит этот материал только в экологичности. Однако в отличие от древесины пенобетон имеет высокую огнестойкость.

Еще одним важным преимуществом пеноблока является его легкая обработка. За счет использования этого материала можно без труда придать строению архитектурную выразительность, вырезав арки, пирамиды, колонны и углы самой различной формы. Именно многочисленные преимущества пеноблоков помогли этому материалу занять достойное место на строительном рынке, а также завоевать популярность у строителей и проектировщиков.

Если перед вами все еще стоит вопрос, что лучше выбрать: пенобетон или газобетон, то ознакомившись еще раз с перечисленными выше преимуществами такой вопрос должен отпасть сам собой. Популярность пенобетона у строительных компаний и людей, связанных по работе со строительством, еще раз подтверждает, что пеноблоки – идеальный вариант для строительства различных сооружений, в том числе и домов. Невысокая стоимость при большом количестве преимуществ делает пенобетон незаменимым помощником.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер