Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Самое популярное жилье в Питере – это коттеджи


Лучшие цены на замеры



Самое популярное жилье в Питере – это коттеджи

На сегодняшний день строительство загородной недвижимости – это одна из самых динамично развивающихся областей домостроения. В разных регионах страны тенденции рынка загородной недвижимости существенно отличаются. Если сравнить Москву и Санкт-Петербург, то это различие можно наглядно увидеть. В Ленинградской области коттеджных поселков существенно меньше, чем в Подмосковье. Структура спроса на загородное жилье также отличается. В Московской области более популярны коттеджи премиум класса, а в Ленинградской области проекты большим спросом пользуются проекты с высокой степенью готовности вне зависимости от класса жилья.

В Санкт-Петербурге строительства коттеджа по стоимости городской квартиры, предпочитают доверять проверенным компаниям. Приобрести коттеджи можно в поселках разного типа. Есть моноформатные и мультиформатные поселки. В настоящее время набирают обороты именно мультиформатные поселки. Они представляют собой поселения, в которых присутствуют дома самых разных форматов: таунхаусы, коттеджи, многоквартирные постройки. Такой тип поселков позволяет застройщикам привлечь более широкий круг покупателей.

Моноформатная застройка подразумевает дома одного типа. Качество этих построек определяет класс поселка (премиум, бизнес или комфорт) и стоимость в нем жилья.

Выбирая коттедж для постоянного проживания, петербуржцы обращают внимание на экологию местности, наличие транспортного сообщения с городом, наличие аптек, магазинов, поликлиник и других важных объектов инфраструктуры. Не менее важно и наличие всех коммуникаций. Петербуржцы выбирают коттеджи с полной отделкой и всеми подведенными коммуникациями.

Причин возрастающего спроса в Санкт-Петербурге на загородную недвижимость несколько. Одной из самых весомых является большое количество весьма выгодных предложений от застройщиков. Компании, занимающиеся строительством коттеджей, идут на уступки, делают скидки, предлагают ипотечные программы совместно с разными банками. Современные коттеджи строятся для людей, в них учитываются все факторы, влияющие на комфортность проживания. По комфортности в коттеджных поселках условия жизни максимально приближены к городским. Жилье сдается сразу со всеми коммуникациями. В поселке в одно время со строительством жилья начинается постройка коммерческих и социальных зданий – магазинов, детских садов, аптек, поликлиник, школ и т.п. Именно этот новый вид социума с каждым годом приобретает все новых и новых жителей, которые хотят быть успешнее и счастливее тех, кто живет в городе. Вместо того чтобы постоянно находится в суете и шуме, загрязнять легкие городской пылью, можно тратить чуть больше времени на дорогу, но иметь при этом тишину и прекрасную экологическую обстановку. Именно поэтому люди, у которых есть возможность поменять свою жизнь к лучшему, стараются не упустить такую возможность и купить дом в коттеджном поселке.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер