Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Выгодно ли строительство каркасного дома?

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Выгодно ли строительство каркасного дома?

Большая часть городских жителей, устав от городской суеты и смога, мечтает о загородном доме. Небольшие дома с участком рядом с лесом, рекой или озером позволяют расслабиться после трудовых будней и с комфортом провести свободное время. Многие люди, имеющие строительные навыки, строят загородное жилье своими руками. Но все же большинство людей доверяют этот трудоемкий и достаточно сложный процесс профессионалам. На сегодняшний день каркасные дома под ключ – одна из самых востребованных услуг на строительном рынке.

Каркасные дома – это один из самых выгодных видов строительства. В европейских странах эта технология строительства применяется уже достаточно давно. В Россию она пришла не так давно, но уже набрала популярность.

В первую очередь людей привлекает то, что на строительство каркасного дома не требуется существенных финансовых вложений. Еще одним преимуществом канадской технологии строительства домов являются высокие показатели сохранения тепла у готового сооружения. Благодаря этому затраты на отопление дома при его эксплуатации минимальны.

Еще одним фактором, который обеспечивает востребованность каркасного строительства, является быстрая сборка дома. Например, для монтажа подобного дома площадью 150 кв. м профессиональным строителям потребуется не более 5 месяцев. Также немаловажно, чтобы обшивку и обустройство каркасного здания можно проводить в любое время.

Для каркаса используются металлические элементы или древесины, а для обшивки – SIP панели. Они изготавливают методом прессовки под высоким давлением. При монтаже дома обязательно укладывается утепляющий слой. В качестве утеплителя могут быть использованы пенополистирольные материалы или минеральная вата. Для герметизации швов применяют монтажную пену. Еще одним важным элементом стен дома является пароизоляция. Ее обустраивают с внутренней стороны между панелями и утеплителем.

Дома, построенные по каркасной технологии, обладают целым рядом преимуществ:

  • все инженерные коммуникации скрыты;
  • все поверхности гладкие, можно сразу приступать к декоративной обработке;
  • оптимальное соотношение цены и качества.

Именно эти преимущества обеспечивают такую популярность каркасного строительства.

Если вы решили построить каркасный дом, то обращайтесь только к профессионалам. Специалисты с опытом работы могут гарантировать вам не только скорость, но и качество выполняемых работ.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер