Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Пять составляющих популярности жилья

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Пять составляющих популярности жилья

Современные тенденции рынка недвижимости показывают, что покупатели с каждым годом становятся все более разборчивыми и требовательными. Строительной компании в современных реалиях стало недостаточно просто построить элитный многоквартирный дом и начать продажу в нем квартир. Многие покупатели вместе с квадратными метрами хотят получить дополнительные бонусы и приятные опции. Всего можно выделить пять основных характеристик, которые позволяют продать квартиру за более короткий срок и высокую цену.

Безопасность. Именно она является главной характеристикой. При покупке загородного дома или квартиры, любой человек в первую очередь обращает внимание на то, безопасно ли там жить.

Нормальное водоснабжение. Наверное, каждый знает, что международные эксперты признали водопроводную воду в Москве соответствующей международным стандартам. Но некоторые российские специалисты считают, что при движении воды по старым трубам, ее качество существенно снижается. Поэтому застройщики, которые дорожат своей репутацией, устанавливают в домах дополнительные системы очистки, которые снижают жесткость воды и очищают ее от вредных примесей. А некоторые компании в элитных комплексах устанавливают индивидуальные краны для питьевой воды.

Отопление. Кроме стандартных радиаторов, в качественном жилье имеется встраиваемая система отопления в стенах и теплый пол Thermo, что позволяет обеспечивать комфортную температуру внутри помещения даже в зимние морозы.

Кондиционирование и вентиляция.  Более популярны на рынке недвижимости дома, которые оснащены современной системой вентиляции, которая обеспечивает комфортную для жизни температуру в любое время года.

Система «Умный дом». В последние несколько лет у покупателей недвижимости набирает популярность система «Умный дом». Это автоматизированная опция позволяет владельцам загородных домов и городских квартир осуществлять управление инженерными системами помещения при помощи планшета, компьютера или смартфона.

По мнению авторитетных экспертов по рынку недвижимости у любого типа покупателей, как состоятельных, так и имеющих ограниченный бюджет, критерии выбора жилья вполне конкретные и практически ничем не отличаются.  Главным по их мнению является надежная охрана и безопасность, так как каждый хочет спокойно прогуливаться рядом с домом и без страха отпускать своих детей на улицу. Если говорить о загородном доме, то выбор делает в пользу поселков, которые имеют квалифицированных охранников и опорные пункты по периметру. Также большим спросом пользуются квартиры и дома, в которых имеет современные отопительная система, отведенная линия питьевой воды и кондиционирование. Эксперты считают, что количество дополнительных опций, обеспечивающих комфорт владельцу жилья, с каждым годом будут только расти, потому что технический прогресс развивается очень быстрыми темпами.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер