Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Проблема парковочных мест на придомовых территориях

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Проблема парковочных мест на придомовых территориях

Жители крупных городов, в особенности Москвы и Санкт-Петербурга, знакомы с проблемой парковочных мест. Припаркованные транспортные средства, зачастую, мешают проходу пешеходов и проезду автомобилистов. Мириться с такими неприятными ситуациями всем участникам дорожного движения непросто.

Местные органы управления по-разному решают данную проблему. И результат то же разный. В некоторых городах властям удается решить проблему неправильной парковки, в других – воз на том же месте. В обоих случаях много зависит и от настроя самих жителей. Как говорится, спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

В некоторых городах сотрудники офисов и жильцы многоэтажек приобретают дорожные блокиаторы, которые устанавливают на самых проблемных участках принадлежащей им территории. Это позволяет им защититься от несанкционированных парковок нерадивых автомобилистов. Если у вас такая же проблема, узнать цену на дорожные блокираторы можно на сайте http://www.optimaservis.su/dorozhnye-blokiratory/, там же найти подходящий для вас вариант. С его помощью вы исключите парковку в неразрешенных для этого местах. Блокиаторы бывают гидравлические и механические. Выбор зависит от того, какие задачи он должен решать.

Отличительными особенностями дорожных блокиаторов являются:

  • противокоррозийная обработка;
  • возможность установки дополнительных звуковых или световых сигналов;
  • возможность установки на любом покрытии.

Такие блокиаторы могут выполнять роль силового барьера. Они способны выдерживать столкновения даже с многотоннажным автотранспортом. При врезании в него автомобилей весом до 40 тонн на скорости 35-50 км/час дорожное ограждение остается на месте и остается практически не поврежденным. Их можно использовать не только на придомовой территории и офисных стоянках, но на специализированных парковках, в производственных и складских помещениях. Они защитят установленное в таких помещениях оборудование от случайных ударов погрузочной и другой складской техники. На парковках они позволят фиксировать автотранспортные средства на предназначенных для них местах.

Приобретая блокиаторы вместе с установкой, вы не только получаете качественную защиту, но и комплексно решаете имеющуюся проблему по доступной стоимости. Надежные компании предлагают только блокиаторы, которые прошли необходимые испытания на прочность. Это является гарантией того, что ограждение соответствует всем нормам безопасности.

Как вы видите, решение проблем неправильной парковки шагнуло далеко вперед. Купив блокиатор, вы решите проблему чужих автомобилей в вашем дворе раз и навсегда. Пробуя избавиться от них другими способами, вы рискуете потратить не один месяц. И это не считая физических и душевных сил.

Дата публикации: 24.03.2016 




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер