Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Кабельные инвестиции: качество и доступные цены

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Кабельные инвестиции: качество и доступные цены

По номинальному рабочему направлению кабели силовые можно разделить на два основных вида: кабели высокого напряжения (от 36 до 110 кВ) и кабели низкого направления (0,66-35 кВ).

Маркировка силовых кабелей дает информацию о материалах, из которых выполнена оболочка, изоляция и жилы, а также об особенностях конструкции и типе защитного покрова. Жила может быть выполнена из меди (не имеет обозначения) и алюминия (обозначается как А).

Выбор сечения токопроводящей жилы зависит от мощности нагрузки (высокий ток) и от силы тока (небольшое значение тока). Алюминий имеет малую проводимость, то есть он выдерживает небольшие нагрузки. Медь способна выдерживать большие нагрузки, поэтому сечение кабеля из меди можно выбирать меньше.

Компания «Кабельные Инвестиции» изготавливает на заказ и реализует по оптовым ценам силовые кабели: АПВБбШв-1 4х150 и другие.

Медные силовые кабели, которые имеют изоляцию из сшитого полиэтилена, за счет используемого материала имеют уникальные технические характеристики. Сшитый полиэтилен является наиболее популярным материалом для изоляции при производстве современной кабельно-проводниковой продукции.  В сравнении с изоляцией из поливинилхлорида полиэтиленовая изоляция силовых кабелей имеет следующие преимущества:

  • высокий допустимый уровень температуры (90 С) нагрева жил кабеля,
  • жилы небольшого сечения обеспечивают одинаковую пропускную способность,
  • высокий допустимый уровень температуры (250 С) нагрева жил при коротком замыкании.

Учитывая все вышеизложенные особенности можно уверенно говорить о том, что силовые кабели, имеющие изоляцию из сшитого полиэтилена, более эффективны и надежны. Помимо этого они экономичны, потому что монтаж, реконструкция и содержание таких кабельных линий требуют небольших затрат. Во многих европейских странах такие кабели используются порядка 40 лет и на практике доказали свою эффективность.

Кабели с полиэтиленовой изоляцией могут применяться в различных установках для передачи и распределения электрической энергии, а также для прокладки линий в помещениях и сооружениях. Использование сразу нескольких типов оболочки и возможность герметизации позволяет использовать кабель не только в кабельных помещениях групповой или одиночной прокладки, но и в открытом грунте. Для прокладки в грунте применяют кабель из полиэтилена высокой плотности, имеющий броню в виде двух стальных лент. Такая броня обеспечивает качественную защиту кабеля от механических повреждений в процессе прокладки и эксплуатации.

Есть несколько основных правил эксплуатации силовых кабелей. Так, для исключения, механических повреждений, при монтаже требуется учитывать минимальный радиус изгиба и оставлять запас длины. Стоимость силового кабеля рассчитывается для каждого клиента индивидуально и зависит от способа оплаты, объема партии, конструкции, сроков и других параметров.


На нашем сайте приобрести выгодные франшизы.


Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер