Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

В Интернете стартовали продажи iPhone 6


Лучшие цены на замеры



В Интернете стартовали продажи iPhone 6

Люди, следящие за технологическими новинками, затаив дыхание, ждут презентации нового смартфона от компании Apple. Но, несмотря на то, что до презентации еще далеко, в Интернете на некоторых торговых площадках уже начали принимать заказы на эту новинку. Так, на китайских сайтах Taobao и Alibaba появились объявления о продаже iPhone 6. Стоит сказать, что taobao на русском пока таких новинок не предлагает, но после презентации несомненно, эти «умные» телефоны появятся и там.

До недавнего времени в Сети появлялись некоторые детали «яблочного» телефона 6 поколения. Именно ими и воспользовались предприимчивые китайские продавцы, которые принимают заказы на доставку телефона после того, как он выйдет в продажу. Они выдвигают ряд условий для заказа. Тем, кто хочет стать одним из первых обладателей iPhone 6, нужно внести депозит в размере 80 долларов. Сам же телефон будет стоить порядка 3160 долларов (примерно 110 тысяч рублей)  Кому-то такая цена может показаться адекватной, но стоить учесть, что телефоны 5 поколения в США продают по цене 650 долларов (ориентировочно 22500 рублей).  А  в сравнении с этой моделью, стоимость новой модели кажется завышенной.

Но все же немало граждан России приобретет эти телефоны в самое ближайшее время после старта официальных продаж. И большинство их купит именно в китайских интергнет-магазинах, которые стали для россиян настоящей находкой. Ведь в них можно приобрести качественный товар гораздо выгоднее, чем в магазине. На данный момент количество участников наиболее популярной торговой интернет-площадки Taobao насчитывает более 100 миллионов участников, из которых большая часть является русскоязычными. За счет широчайшего ассортимента в китайских интернет-магазинах может приобрести то, что нужно, даже самый привередливый покупатель. Электроника находится на первом месте среди покупок в таких магазинах, на втором месте – женская, детская и мужская одежда. Можно приобрести как модели известных мировых брендов, так и чисто китайских фирм. И с ответственностью подойдя к выбору продавца, можно получить качественную вещь по привлекательной цене, которая будет радовать не один год.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер