Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Отсутствие горячей воды увеличило продажи сухих шампуней в Киеве

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Отсутствие горячей воды увеличило продажи сухих шампуней в Киеве

В Киеве отсутствует горячая вода. Отсутствие горячей воды приносит жителям Киева массу неудобств. Те киевляне, у которых нет бойлера, предпочли вместо ежедневного нагревания воды в кастрюлях для мытья головы использовать сухие шампуни. Такие шампуни представляют собой порошковые спреи, которые при распылении на волосы абсорбируют лишний жир.

Как заявил один из консультантов магазина косметики и парфюмерии, объем продаж сухих шампуней увеличился более чем в два раза по сравнению с маем и июнем 2014 года.

Любой трихолог и дерматолог кирова, Луганска или любого другого города скажет, что использование сухих шампуней допустимо только в крайнем случае, когда нет другого выхода, потому что они не заменяют стандартную процедуру мытья волос. Как рассказывает дерматолог Оксана Терпеливец, как правило, сухие шампуни предназначаются для тех людей, у которых волосы склонны к жирности и хороший сухой шампунь действительно матирует волосы и убирает жирность, но в некоторых случаях такие средства существенно утяжеляют волосы.

По словам медиков, невозможно понять подходит ли конкретному человеку средство, прочитав лишь этикетку нельзя, нужно именно пробовать. Названия абсорбентов, которые входят в состав шампуня, ничего обычному человеку не скажут. В случае если сухой шампунь окажется некачественным, то никакого эффекта матирования не будет и его сложно будет вычесывать.

Сотрудник одной из киевских клиник говорит, что людям-аллергикам пользоваться такими средствами небезопасно. Мелкая дисперсная пыль, которая появляется при распылении спрея из флакона может привести к затяжному обострению аллергии и задышке.

Сами киевляне, которые пользуются сухими шампунями, относятся к ним неоднозначно. Кто-то пишет, что утром, когда помыть голову времени совсем нет, этот шампунь буквально спасает. Про эффективность средства мнения различаются. У кого-то идеально матируются волосы, а кому-то приходится закалывать волосы, так как они даже после применения средства далеки от идеала, хотя жирность скрывают. На следующий день после использования шампуня, киевлянки, как правило, все же моют голову. Некоторым такое средство вообще не подходит. Как пишет жительница Киева Ольга, у нее просто не получилось вычесать из волос сухой шампунь. Она пишет, что волосы как мукой посыпаны и что лучше бы она его вообще не использовали.

Тем временем, мэр столицы Украины советует жителям города устанавливать бойлеры, потому что горячей воды не будет ориентировочно до конца сентября.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер