Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Мебель для руководства ГУ МВД за 5 миллионов рублей


Лучшие цены на замеры



Мебель для руководства ГУ МВД за 5 миллионов рублей

В конце августа закончились два аукциона на приобретение мебели для ГУ МВД по Алтайскому краю. Исходя из информации, размещенной на сайте Госзакупок, данная обстановка будет предназначаться для руководителя МВД Олега Торубарова.

Немалая стоимость контрактов, в сумме составляющая 5 миллионов рублей, обратила на себя внимание общественников Барнаула. Именно они направили жалобу с просьбой проведения проверки и в прокуратуру и УФАС Алтайского края.

Если посмотреть документы аукционов, то первый лот включает в себя 14 предметов и стоит порядка 3 миллионов рублей. В него входят 9 декоративных тамбуров отопителя под цвет ореха в стиле «Итальянская классика». Технического задание аукциона содержит подробное описание материалов и декоративных элементов, которые должны присутствовать. Так, например, указываются розетки с бронированными накладками, использование дерева Тулипье в изготовлении кромок панелей, замков и некоторых других элементов стеллажей. Помимо этого, данный лот включает в себя большой диван, шкаф с ТВ зоной, кухонный гарнитур с пеналами для бытовой техники. Не исключено, что в кухне будут использованы столешницы из искусственного камня. Данный аукцион выиграла мебельная компания «Астория-М» из Барнаула. Ее предложение заключалось в поставке всего комплекта за 2,78 миллиона рублей в течение двух месяцев с момента заключения государственного контракта.

Второй аукцион включает в себя комплект мебели для руководителя, стоимостью в 2 миллиона рублей. Лот выключает в себя стол из массива бука, покрытого 5 слоями лака с конференц-приставкой в том же стиле и тумбой под аппаратуру и телефоны. Кресло руководителя также должно быть выполнено из массива бука и натуральной кожи высшей категории. Также в данный комплект включен стол для переговоров, особенностью которого является кожаная вставка в столешницу с золотым тесненным орнаментом.

Заказ ГУ МВД Алтайского края будет финансироваться федеральным бюджетом. Общественник Артем Косарецкий в связи с тем, что общая сумма двух контрактов составляет практически 5 миллионов рублей усомнился в обоснованности таких трат из бюджета. Именно поэтому он направил заявления в УФАС и прокуратуру. В данный момент о реакции надзорных ведомств информации нет.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер