Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Керамзитные блоки: особенности, преимущества

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Керамзитные блоки: особенности, преимущества

Керамзитобетонные блоки являются уникальным строительным материалом. Этот материал, который широко используют для возведения капитальных сооружений как жилого, так и коммерческого назначения, а также межкомнатных перегородок и наружных стен. Наиболее оптимальной высотой строения из керамзитоблоков считается 3 этажа.

Керамзитобетонные блоки состоят из песка, керамзита (обожженной глины) и цемента. Такие блоки производятся путем вибропрессования и последующей пропаркой. Керамзитоблоки монтируются пустотами вниз на раствор из цемента и песка. В пустотелых керамзитоблоках пустоты не должны быть сквозными, чтобы раствор не проваливался внутрь стены.

Почему керамзитобетонные плиты так популярны при строительстве жилья? Это обусловлено тем, что керамзитобетон обладает такими свойствами, которые делают его идеальным выбором для строительства жилья: термостойкость, влагостойкость, экологическая чистота, высокая звуко- и теплоизоляция. Кроме этого, керамзитобетон за счет своей пористой структуры «дышит», то есть позволяет обеспечить внутри помещения максимально благоприятный микроклимат. Приобретая керамзитные блоки цена на которые отличается в зависимости от компании-производителя, вы приобретаете надежный и долговечный строительный материал. Керамзитоблоки не поддаются влиянию химических и биологических активных веществ, они являются прекрасным материалом для строительства современных домов и коттеджей.

Выбирая керамзитобетонные блоки лучше остановить свой выбор на блоках, которые соответствуют нормам ГОСТ 6133-99. Производитель, который соблюдает строгие стандарты, предлагает керамзитные блоки, отвечающие самым высоким требованиям качества. Соответствие ГОСТу обеспечивает не только высокие потребительские качества строительных блоков, но и существенные монтажные преимущества:

  • малый вес керамзитобетонных блоков,
  • простой и удобный монтаж,
  • высокая механическая прочность,
  • отличная сцепка со штукатуркой,
  • сочетаемость с другими строительными материалами.

Еще одним несомненным достоинством керамзитобетонных блоков является их экономичность. Как уже говорилось выше, цена на такие блоки зависит от компании-производителя. В целом же можно сказать, что цене как полнотелых, так и пустотелых керамзитобетонных блоков позволяет существенно снизить затраты на строительство, не теряя при этом в качестве.

Желая сэкономить, лучше приобретать керамзитоблоки напрямую у производителя, тем самым избегая наценки перекупщиков, которая иногда может составлять до 100% от оптовой цены. При выборе керамзитобетонных блоков с их техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте производителя, там же можно узнать и стоимость блоков, а также условия отгрузки. Многие компании оказывают помощь в доставке. В некоторых случаях, такая доставка оказывается по цене существенно выгодней, чем самостоятельная транспортировка блоков со склада продавца.


спектрофотометры продажа в Санкт - петербурге


Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер