Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Фасадная сетка: что это и для чего она нужна


Лучшие цены на замеры



Фасадная сетка: что это и для чего она нужна

Наверное, каждый человек, проходя мимо различных строек, наблюдал огромных размеров полотна зеленого цвета, которые закрывают только что возведенное сооружением. Это фасадная защитная сетка. Основной функцией этой сетки является защиты строительных лесов, от различных атмосферных осадков. Кроме этого, сетка фасадная является преградой при падении строительных отходов и мусора, а также замедляет паление инструментов с высоты и оберегая тем самым строителей от травм. Еще одной функцией, которую выполняет защитная сетка, является эстетическая функция. Такая сетка маскирует происходящее внутри стройки, поэтому защитную сетку иногда еще называют маскировочной.

В случае если стройка выходит на открытую улицу либо площадь, то компания-застройщик не имеет права вести строительство без фасадной сетки. Это условие оговорено в законодательных актах, регулирующих строительство. Поэтому если вы задумали проведение фасадных работ на одной из центральных улиц города, то без защитной фасадной сетки не обойтись. Также защитная сетка нашла широкое применение в сельском хозяйстве, где она используется в качестве защиты от осадков, птиц, ультрафиолетовых лучей и других неблагоприятных факторов внешней среды.

Фасадная строительная сетка представляет собой полотно, которые сплетено из полиэтиленовых нитей. Плетение мелкое и крепкое, за счет чего даже строительная пыль не попадает за пределы строительной площадки. Как правило, наиболее часто встречаются строительные сетки зеленого и голубого цвета. Это может некоторых ввести в заблуждение о том, что сетки бывают только двух цветов. Однако цветовая гамма защитных сеток велика. Они могут быть черными, синими, серебристыми, оранжевыми и даже с триколором российского флага и другие.

Стоимость защитных фасадных сеток в первую очередь зависит от плетения сетки и от плотности материала. Существуют сетки их стеклотканевых, полиэтиленовых и высокопрочных полиэтиленовых нитей. Также на стоимость влияет цвет сетки. Как уже говорилось выше – самым популярным цветом является зеленый. Нити фасадной сетки сплетены таким образом, что даже если повредится один участок, необходимости в полной замене сетки не возникнет, так как разрыв при следующих натяжениях сетки не увеличится.

Производят строительную защитную сетку компании из самых различных стран – от Китая и России до Италии. Серьезные строительные компании всегда думают об ответственности и безопасности. По этой причине на их объектах всегда присутствует строительная сетка. Они прекрасно осознают, что дороже человеческой жизни ничего нет. Выбирая компанию-производителя сетки, не стоит думать, что сетки отечественного производства уступают аналогам зарубежных фирм. Это далеко не так, российские производители выпускают весьма качественную строительную защитную сетку, которая в полной мере обеспечит выполнение возложенных на нее функций.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2021
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер