Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Английский язык: нужен ли он и как найти хорошего репетитора?

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Английский язык: нужен ли он и как найти хорошего репетитора?

Сейчас без английского никуда не деться. Половина планеты говорит на этом языке. Заходя в Интернет, половина слов оказывается на английском языке. Придя в магазин, тоже можно обнаружить много надписей на английском. Также знание иностранного языка позволяет легко путешествовать, дарит свободу передвижения в другой стране. Но кроме всего вышеперечисленного английский язык необходим практически во всех профессиях, начиная от аптекаря и заканчивая юристом.

Практически каждый человек, который стремится достичь успеха, задумывается об изучении английского языка. Так почему бы родителям не задуматься о будущем своих детей заранее? Конечно, есть школьная программа английского, но она дает лишь азы и грамматику. Скорость усвоения у всех детей разная, поэтому учитель не всегда может подстроиться под весь класс. И если у вашего ребенка изучение языка идет с трудом, то совет тут один: Подтяните ребенка по английскому языку, найдите репетитора! Репетитор будет подстраиваться под своего ученика, и терпеливо помогать ему разобраться во всех тонкостях иностранного языка.

Хороших репетиторов берегут, и передают «из рук в руки». Как правило, у репетитора имеется своя разработанная программа по обучению. Через одно-два занятия у него складывается понятие об уровни подготовленности и потенциале ученика. После этого репетитор выбирает систему донесения материала с учетом психологических особенностей воспитанника.

Прежде чем остановить свой выбор на конкретном репетиторе, стоит пообщаться с ним по телефону для того чтобы задать несколько вопросов, касательно обучения. Можно узнать, какую методику он используется, является ли репетиторство его основной работе или он имеет ставку в учебном заведении. Лучше если репетитор является профессиональным преподавателем, так как только специалист сможет провести качественное занятие.

После общения по телефону, нужно встретиться с потенциальным репетитором лично. Хороший педагог после небольшого собеседования, как правило, предлагает для ученика небольшой тест, целью которого является определение уровня имеющихся знаний. Результаты такого теста помогают составить план занятий и правильно выбрать методику обучения. В процессе личного общения с репетитором нелишним будет поинтересоваться о том, какая учебная литература может понадобиться в процессе обучения.

Очень часто репетиторы предлагают провести пробное занятие бесплатно. Если выбранный вами репетитор предложил такой вариант, то это свидетельствует о его порядочности и серьезности. Пробное занятие позволяет ученику определиться с тем, удобно ли ему изучать язык с репетитором. Также на первом уроке налаживается психологический контакт ученика и преподавателя, что является одним из необходимых условий качественного процесса обучения.

Помните о том, что хороший репетитор по английскому языку – это хороший стимул для ребенка изучать иностранный язык с удовольствием.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер