Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD Яндекс.Погода
Пт, 22.11.2019 18:47

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

В районы Алтайского края направлены 10 спецмашин для откачки воды, чтобы устранить последствия паводка


Лучшие цены на замеры



В районы Алтайского края направлены 10 спецмашин для откачки воды, чтобы устранить последствия паводка

Губернатор Карлин Александр распорядился выделить из бюджета Алтайского края 11 миллионов рублей для покупки 10 ассенизаторских машин. 11 июня спецтехника прибыла в Алтай из Нижнего Новгорода. Также для проведения аварийно-восстановительных работ было решено не использовать прокат бензогенератора, а приобрести 20 единиц этого оборудования, а также 100 погружных насосов, 170 мотопомп и 60 тепловых пушек.

Эти автомобили уже направили в муниципальные образования, в большей степени пострадавшие от стихии. Об этом сообщил пресс-центр Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края. При помощи ассенизаторских машин откачивается вода из погребов и подвалов жилых домов, объектов коммунальной инфраструктуры и социальных объектов. После чего специалисты приступят к сушке зданий.

После того как вода начала уходить из подтопленных районов специалисты Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края начали работу в комиссиях, целью которых являлась оценка состояния объектов, степени нанесенного ущерба, организация и проведение восстановительных работ.

Сформированные комиссии выявили 10 муниципальных образований, в которых потребность в спецтехнике на сегодняшний день самая высокая. Ассенизаторские машины были переданы на баланс пострадавших от стихии районов. Это такие районы, как Советский, Чарышский, Бийский, Красногорский, Быстроистокский, Первомайский, Усть-Пристанский, Шипуновский, Краснощековский и Солонешенский районы края. Техника уже начала там работать.

По словам заместителя главы администрации Солонешенского района Виктора Тупякова, поступившая спецтехника абсолютно новая и современная, а, следовательно, будет работать функционировать даже при таких больших объемах работ. Также он отметил, что жители района благодарны губернатору за такую масштабную и оперативную помощь и что они по достоинству оценили, какие средства, и силы краевая власть направила на устранение последствий стихии. Это еще раз доказывает, люди могут надеяться на власть.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2






© 2006-2019
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail:
создание сайта ЗАО ЛИТ-ТЕЛЕКОМ
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Яндекс.Метрика SEO вебмастер