Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD Яндекс.Погода
Че, 21.11.2019 21:26

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Строительство: песок и щебень

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Строительство: песок и щебень

Любое строительство начинается с закупки строительных материалов. Для выравнивания площадки под строительство необходим щебень в мешках и песок. Также эти материалы используются для обустройства дорожного полотна.

Также сыпучие материалы могут потребоваться и для других видов строительных работ. Некоторые закупают их сразу и в большом количестве. Другие заключают договор, и все стройматериалы подвозятся по запланированному графику.

Щебень может быть разным. Например, щебень гранитный 5 20. Стоимость гранитного щебня в несколько раз выше, чем других видов щебенки. Самая высокая цена у гранитной пыли. Этот материал нашел широкое применение в декорировании зданий и помещений. Стоит отметить, что гранит и материалы на его основе отличаются высокими прочностными характеристиками.

Гравий по прочности хуже гранитного щебня. Поэтому и стоимость его существенно ниже. Чаще всего гравийную смесь используют для различных растворов, которые используются в строительстве прочных поверхностей. Также гравий используют для укладки тротуарной плитки, укрепления фундаментов и возведения дренажных систем.

Известковый щебень – это самый дешевый вид щебня. Именно низкая цена обеспечивает его востребованность на строительном рынке. Технические характеристики этого вида щебенки прекрасно подходят для самых разных строительных работ. Например, строительство дорожного полотна. Благодаря тому, что этот вид щебня имеет высокие морозоустойчивые качества и структура его зерен не нарушается вследствие воздействия низких температур, известковый щебень используют при строительстве трасс.

Другим важным строительным материалом является песок в мешках. В большинстве строительных работ используется карьерный песок, гранулы которого имеют кубическую форму. Именно форма песчинок отличает его от речного песка. Строительные мелко-дисперсионные смеси изготавливаются из речного песка, а для приготовления бетона, возведения подушек под дорожное полотно применяют именно карьерный песок. Стоимость этого песка значительно ниже чем речного.

Для того чтобы получить чистый продукт без примесей и грязи песок промывают и просеивают. Такой чистый материал используется при проведении отделочных наружных работ.

При покупке щебня и песка необходимо принимать во внимание вид строительных работ, для которых планируется использовать эти материалы. Правильный подбор обеспечивает высокое качество работ.

Если вы хотите сэкономить, то лучше всего приобретать и песок, и щебень на заводах. Если же объемы строительства не такие большие, то можно попросить скидку у поставщика. Покупка строительных материалов оптом обеспечивает хорошую скидку. Кроме этого большинство поставщиков предлагают бесплатную доставку до места.


Услуги по вывозу земли, озеленению участвков и и продажа гранитного щебня по привлекательной цене.


Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2






© 2006-2019
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail:
создание сайта ЗАО ЛИТ-ТЕЛЕКОМ
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Яндекс.Метрика SEO вебмастер