Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD Яндекс.Погода
Че, 21.11.2019 22:16

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Проверка ремонта дорог начнется в Екатеринбурге

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Проверка ремонта дорог начнется в Екатеринбурге по настоянию общественников

Общественники Екатеринбурга в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным выразили свое недовольство качеством ремонта дорог. После этого генеральная прокуратура России инициировала проверку.

Сейчас прокуратура Свердловской области начала проверку качества ремонта дорожного полотна в Екатеринбурге по поручению генеральной прокураторы. Распоряжение генеральной прокураторы о проведении данной проверки поступило после прошедшей встречи президента страны с общественниками города. Так, от руководителей проекта «За честные закупки» прозвучали проблемы, которые связаны с качеством ремонтных работ дорожного полотна в некоторых регионах России.

Представитель пресс-службы региональной прокураторы заявил, что проверку будет проводить в течение месяца. Полученные результаты можно будет увидеть для общественности и прессы в январе 2016 года. Напомним, что ранее результаты проверки общественников уже были предоставлены в ведомство.

Качество дорог в Екатеринбурге вызывает нарекания у большинства горожан. Между администрацией города и руководство Свердловской области ежегодно разворачивается противостояние по выделенным денежным средствам из регионального бюджета для столицы Среднего Урала.

В 2015 году на ремонт дорожного покрытия общего пользования столицы из бюджета области выделили 530 миллионов рублей. И это, несмотря на то, что администрация Екатеринбурга в начале года подготовила проекты и сметы на общую сумму порядка 700 миллионов рублей. В 2016 году планируется увеличить объем финансирования из казны Свердловской области на ремонт дорог до 750 миллионов рублей.

По словам Алексея Беззуб, лидера регионального отделения общественного движения «Росяма», в имеющейся экономической ситуации сумма в 750 миллионов рублей является достаточной для того, чтобы привести в порядок дороги всей центральной части города Екатеринбурга. Он пишет на своей странице в социальной сети, что благодарен всем тем, кто помогал организовывать автопробеги движения «Росяма» и приезжал на них.

Напротив, в администрации столицы Среднего Урала считают, что средств, которые планируется выделить на ремонт, недостаточно. Специалисты сделали расчеты, согласно которым для того, что своевременно заменить и провести ремонт дорожного покрытия в Екатеринбурге потребуется не менее 4,5 миллиардов рублей каждый год, так как аренда тех же дорожных катков, например через http://mosspecdorstroy.ru/ требует определенных затрат. Именно такое заявление не так давно поступило от заместителя главы администрации города Липович Евгения.

В течение всего года чиновниками столичной мэрии регулярно инспектировали дорожные объекты. В результате этого специальная комиссия проверила 121 участок, были выявлены дефекты на 78 дорогах. Все выявленные недостатки были описаны в 57 актах. Подрядчиком были направлены предписания, по которым они обязаны устранить все выявленные дефекты в рамках гарантийного обслуживания отремонтированных участков дорожного полотна.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2






© 2006-2019
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail:
создание сайта ЗАО ЛИТ-ТЕЛЕКОМ
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Яндекс.Метрика SEO вебмастер