Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495
Пн, 16.12.2019 13:52

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Лазерная эпиляция: что нужно знать о процедуре

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Лазерная эпиляция: что нужно знать о процедуре

На сегодняшний день лазерная эпиляция в Москве является одной из самых востребованных процедур. С ее помощью можно навсегда избавиться от нежелательных волос на разных участках тела.

Суть метода заключается в создаваемом лазерным лучом тепловом эффекте. Он нагревает луковицу волоска, разрушая за несколько долей секунд фолликул волоска. Через несколько процедур лазерной эпиляции волос перестает расти.

Что нужно знать об этой процедуре? На что обратить внимание при выборе салона, чтобы получить действительно качественную и безопасную услугу?

Перед первой процедурой врач обязательно должен назначить консультацию. На ней косметолог оценивает тип кожи и волос, их состояние. Именно от этого зависит правильный выбор параметров лазерного луча.

Перед тем как прийти на процедуру необходимо выполнить ряд условий. Во-первых, перед лазерной эпиляцией необходимо исключить солнечные ванны (не загорать) не менее чем на месяц. Также за 4 недели до процедуры необходимо исключить применение мазей и кремов, которые в составе имеют витамины С и А, а также фруктовые кислоты, а также препараты, которые вызывают повышенную чувствительность к УФ лучам, а также травяные настоит на основе календулы и зверобоя.

За неделю до процедуры запрещается использовать крема для эпиляции, так как они приводят к обезвоживанию кожи и ее раздражению.

После процедуры может наблюдаться покраснение и небольшой отек участка, который подвергался лазерной эпиляции. Не стоит пугаться, они исчезнут за 4 дня (у некоторых женщин этим симптомы проходят за несколько часов).

После эпиляции лазером за кожей требуется особый уход. В этот период ухаживать за ней нужно как можно более бережно. Сразу после процедуры необходимо избегать тоников, спирта, мыла и косметической продукции на их основе. Тело лучше мыть чистой водой и мягким гелем. Если была проведена эпиляция подмышек, то нельзя использовать антиперспиранты и дезодоранты. Их можно заменить на крема или порошки, в составе которых есть пантенол или аллантоин.

Две недели после процедуры запрещается загорать и использовать косметические средства с отшелушивающим эффектом.

Лазерная эпиляция противопоказана беременным женщинам, а также людям, у которых есть склонность к пигментации кожи или такие заболевания как сахарный диабет, келоидные рубцы, псориаз, эпилепсия, витилиго, фотодерматоз, инфекции кожи. Также нельзя проводить эту процедуру, если вы имеете кардиостимулятор или используете аллергенные препараты и крема с ретинолом.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2019
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail:
SEO вебмастер