Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD

495

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Метод глубокой печати – лучшее решение для качественной полиграфии

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Метод глубокой печати – лучшее решение для качественной полиграфии

Глубокая печать позволяет при печати получать изображения высокого качества, сравнимого с фотографией. Этот метод используется во многих журналах и упаковочных материалах. При больших тиражах глубокая печать является самым предпочтительным методом. Уважающая себя компания должна понимать, что глубокая печать рецензий, журналов, позволит произвести на клиентов хорошее впечатление и создать образ успешной компании, которой можно доверять. Кроме этого, напечатанные данным способом журналы просто приятно держать в руках. Примером многотиражного издания с использованием гравировки является «Национальный Географический журнал».

Метод глубокой печати развивается с каждым годом. Объем выпускаемой продукции с использованием данного метода растет. В Западной Европе данный метод активно используется в полиграфии. В Азии он также активно используется, ведь иероглифическая письменность требует при воспроизведении высокого качества. Отличное визуальное качество и возможность выдержки точного цвета (например, цвета графического изображения бренда).

При глубокой печати печатные и пробельные элементы лежат в разных плоскостях, краска заливается в углубления, откуда переносится на запечатываемый материал. Светотени изображения меняются в зависимости от глубины печатающих элементов. Так создаются разнообразные градации и переходы тонов.

Существуют растровые и без растровые варианты такой печати. Без растровая технология – это гравюра, то есть вырезание в будущей печатной форме мельчайших штрихов различной площади и глубины. Этот способ подразумевает ручное изготовление форм. Растровая технология используется при печати больших тиражей. Она обеспечивает плавность перехода оттенков и тонов. По сравнению с растрами других видов печати, в методе глубокой печати растр не заметен на оттиске. Это незаметность обеспечивает жидкая краска, которая выливаясь из ячеек печатной формы на запечатываемый материал, заливает перемычки между элементами растра. При создании текста наличие растра на печатной форме влияние на ровность контурных линий и штрихов. Штриховой текст и изображения получаются неровными, а, следовательно, плохо читаемыми. Поэтому текст и штриховые изображения лучше печатать с использованием метода глубокой печати. А вот для печати полутоновых изображений глубокая печать является лучшим методом. Использование комбинированного метода при печати изданий удорожает стоимость печати, но позволяет получить качественный продукт.

Также существуют технологии металлографии и глубокой автотипии, которые также относят к методу глубокой печати. Данные технологии, как правило, используют при печати одно- и многоцветных иллюстрированных многотиражных изданий, так как они экономически выгодны при тираже свыше ста тысяч экземпляров.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2
© 2006-2020
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail: reception@energetik-ltd.ru
SEO вебмастер